Разбойничья луна

Диск луны на небе замер,
   Глухо ухнула сова,
 Уходит не на свиданье
Парень сорви-голова.

И в лесу,в глухой засаде
   Поджидая караван,
 В робингудовском наряде
Был он снова в стельку пьян.

А когда движеньем властным
 Стал он деньги собирать
Мы молились,чтоб несчастным
  Злого рока избежать!


Рецензии