Желаю тебе быть
и светит солнце ярко от голубых небес,
Там в глубине так тихо, есть заросший сад,
И на ступенях ,там где выход,цветов растет парад..
..Нет..ссстоп..не получилось..
Не в силах я писать любовь..
И будущее сей картины,
простилось с мозгом.Не сбылось..
Тот сад в дожде..
Стекает струйно..
сереет небо..не по мне..
Создать его так было трудно..
Горит огнем он,вот...трепещет..
Потом уйдет на век под лед,
И вымыт будет сотней трещин..
оставив только гололед...
Свидетельство о публикации №109060204783