Обыденность

Дни тянутся как серая полоска неба
И будней прожитых уже не сосчитать
Один на одного, они почти всегда похожи
И все равно нам нечего сказать.

Вопросы типа: "Как дела?", и "что ты там творишь?"
Давно не актульны в нашем веке,
И всем насрать когда ты там хандришь,
Всем интересны лишь свои проблемы.

И вылетает слово за другим в ответ,
И мы не думаем уже над тем, что говорить,
Какая разница? Один и тот же день
Придется завтра снова повторить.


Рецензии