Какие теплые погоды...

Какие теплые погоды!
Какие ласковые дни.
Уж пролетели все невзгоды,
И вновь Любовью дышим мы!


         *   * *

Твой взгляд о многом говорит.
Он будоражит и дразнит
Мои фантазии
И я...опять Люблю!
Опять твоя.


*   *   *

Готово сердце оборваться,
Восторг переполняет глас!
В тебе хочу я растворяться,
И время...отпускает нас.

18.09.2006г.


Рецензии