Ты будешь всегда возвращаться...

Ты будешь всегда возвращаться ко мне
Метелью по спящим улицам.
И яркой звездою в предутренней мгле,
И ветром, что хитро щурится.

Ты будешь всегда возвращаться ко мне
Сквозь годы и расстояния.
А я буду вечно спешить к тебе
На встречи или свидания.

Я буду хранить в своём сердце ТЕБЯ -
Пьянящую и лукавую!
Ты можешь лишь жизнью быть для меня,
Но только не быть забавою!

Сквозь кружево лет я ловлю твой взгляд, -
Мы вместе и это главное!
Пусть капает дождь или сыплет град,
Люблю тебя - это главное!
                22 июня 2004г.


Рецензии