Карта из картин

Я нарисую тебе карту моих душ,
Которые разбросаны вокруг моей могилы.
Да, может это старомодно,
Но для тебя ничуть, мой милый.

Вот ЗДЕСЬ оставила я сердце
Вон ТАМ я схронила гордость,
Я не топталась под дождем на месте,
Оставила себе лишь непокорность.

За тем холмом лежит вся моя нежность,
Вся, на которую я лишь была способна,
И дальше на тридцать метров в вечность
Мой сон покоится со мной надолго.

Не увлекайся в поисках своих,
Зачем тебе? Не воскрешусь опять.
Мне так приятно слушать голоса других
Мне с ветром так родно молчать.

18 марта, 2009г. 19:10:17


Рецензии