конец пути...

Дождь... пустота... и сильный холод...
Как будто взломан жизни ход...
Вот Ангел Смерти на престоле...
И снова дрожь... от страха ль? боли?

Нет... боли нет... и страха тоже...
Лишь пустота... так с чем-то схоже...

Вот снова зов... Его, наверно,
Тих и спокоен... вновь всё верно...
Душа идёт... Куда ж ей деться?
Ведь только здесь сможет согреться
несчастная душа твоя... В тиши
бредёт вновь одиноко... В глуши
расстаяли шаги... Иди, иди
своей дорогой - нет позади уже тоски...

Что впереди ждёт? - не известно,
никто не знает... вот то место...
Сюда звал душу голос нежный.
Сюда... вёл путь твой неизбежный.
Так бережно тебя манил...
А вот и тот, кто всё решил.

Ты здесь узнаешь и поймешь,
Что есть добро, и что есть ложь.
Всю правду Ангел приоткроет,
Но дверь лишь для души откроет...

Войдя однажды в эту дверь -
Душа останется за ней.


Рецензии