Нервная угловатость движений...

Нервная угловатость движений,
Серебряный медальон на шее,
Красное пятнышко на груди, -
Мне от этого не уйти.

Светлых волос золотое волненье,
Глаз голубых успокоенье,
Гладкость высокого нежного лба…
Ты полюби её навсегда.

Я остаюсь позади всех побед,
В запахе осени, где меня нет…
В шуме дождя того зимнего дня,
Я твоя верность, я вечность твоя.


Рецензии