Деревенский рай
Песнопенье лягушек в болоте.
Надо мною листочки шумят,
Отражают лучи в позолоте.
Ароматами полон весь сад,
Облетают с деревьев цветочки.
Птицы, славно так голосят,
Что невольно слагаются строчки.
Вдоль холмов у реки, я пройдусь,
Всплески рыб, в камышах наблюдая.
Рыболову в сердцах улыбнусь,
Пусть поймается золотая…
Заблестели огни в небесах,
Вечер в ночь передал эстафету.
Рядом с домом фонарь засиял,
И букашки слетаются к свету.
Заварю себе ягодный чай,
В плед закутаюсь тёплый и мягкий.
Как хорош деревенский мой рай,
Рай – сиреневый, яблочный, мятный.
Свидетельство о публикации №109060204754
Владимир Снеговой 2 17.01.2010 23:11 Заявить о нарушении
Светлана Светлая Поличук 17.01.2010 23:17 Заявить о нарушении