Побои
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬНЕЙ И БОЛЬНЕЙ,
МЕНЯ БЬЕШЬ ТЫ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЯ
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ!!!
ТЕЛО-НОЕТ, УДАРЫ-ТЯЖЕЛЫЕ,
УМОЛЯЮ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ.
ТЫ Ж КИДАЕШЬ УГРОЗЫ ДЕШЕВЫЕ-
НАВСЕГДА МЕНЯ СЫНА ЛИШИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №109060204751