Лето

Вот и лето пришло, я смеюсь и шучу,
Я давно ждала этого времени,
Мне тепло и легко, я на море хочу,
Отдохнуть от рабочего бремени.

Я готова терпеть двое суток в пути,
Если б нужно было и больше,
Каждый должен раз в год отдохнуть от рутин,
Это жизни - дань, а не роскошь.

Когда чуда ждёшь, копишь деньги весь год,
На отпуск вдали от родины,
Серых дней череда, быстрее идёт,
И зимой, и весной, и осенью.


Рецензии