Колыбельная для Кэт

Капельки,капельки,
Капают с ресниц.      
Что же ты хорошая
Вот опять грустишь?
Песню колыбельную
Я тебе спою,
Что бы убаюкать
Меланхолию твою.
Буду петь про дерево,
Что весной цветет
И раскинув ветви
Сто лет уже живет.
Благодарно солнышку
За нежные лучи
И хранит в дупле своем
От Вечности ключи.
Спрятаны Богами...
Ты их не найдешь,
Загляни в сердечко,
И все сама поймешь.
Грусть-тоска коварная,
Ты с нею не дружи,
Приляг в тени под кроною
И просто помолчи.
Слушай песню тихую,
Что птички напевают
И посмотри на небо,
Там Ангелы летают.
Подумай о Вселенной
И осознай скорей,
Что унывать все ж легче,
Чем быть к себе добрей.


Рецензии