Сны

Душа чтоб, может меньше чуть томилась,
Иль по какой-то по другой причине,
Сегодня ночью вновь ты мне приснилась,
Наперекор терзающей кручине.

Мы были там с тобою. Снова... Вместе...
Лишь в шаге друг от друга были, рядом!
И я стоял, как вкопанный, на месте,
А ты меня ласкала своим взглядом.

И голосом чарующе-пьянящим
Ты нежные слова мне говорила.
Как здорово жить только настоящим,
Во снах, что мне разлука подарила!..

Там всё так просто, ясно и понятно.
Там миражи восходят над моралью
И мне неописуемо приятно
Хотя б на миг забыться этой далью.

И каждый раз, когда ночная фея
Окрасит чёрным небо голубое,
Я вновь спешу в объятия Морфея,
Чтобы скорее встретиться с тобою.


Рецензии
Жаль когда так, и здорово, когда хочется не заснуть, а просыпаться!
Желаю Вам этого от всего сердца!!!

Смешная и Рыжая   09.07.2013 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Правда, тронут..)
Всему своё время.

Артём Симановский   09.07.2013 20:23   Заявить о нарушении