Море радугой сияет
Веет лёгкий ветерок,
Золотой песок ласкает,
Тихо дремлет уголёк.
Скоро сумерки обнимут
Наш палатный городок,
Бисером огни украсят
Моря смуглый ободок.
И слова ажурной лестью
Кружат в дымке голубой,
Мысли путаются страстью ,
Тайну грёз хранит прибой.
Свидетельство о публикации №109060204731
Алан Шухарт 23.09.2009 18:20 Заявить о нарушении