Русалья неделя

На русальей неделе
Русалки балдели:
По росе до рассвета
Катались от смеха,
Скакали русалки,
Через косы-скакалки,
Девченки-русалочки
Бегали в салочки,
А русалки-подростки
Начесали прически.
Для русалок постарше -
Чешуиные «макси».
Подрубала края
Им русалка-швея.
Для русалок-старушек
Квакал хор из лягушек.


Рецензии