подарок

Надежда на встречу
пройдет и замечу,
что время не лечит,
пройдёт не заметит:
влюблённость увечит
и мне не ответит:
За что так жестоко
прошло стороною...
И снова от рока
"Подарит" судьбою
Разлуку, обиду
Иль радость и счастье
и не подаст виду
какое ненастье
несёт вновь с собою,
И не подскажет
Как быть мне с судьбою...

Всё время расставит...


Рецензии