Абракадабре

я теряюсь чо то в этом темном деле,
может вы ошиблись адресом и верой?
может измениться вам душой и телом?
и тоску не сеять с грустью оголтелой

ну если припёрло я ж не против даже
только ужас смотрит ликом персонажа,
вам бы сеять светом,всем на удивленье,
 смертные наброски-что за наважденье ?


Рецензии