Единственный

Единственный, кто в памяти следы оставил,
Единственный, кто в ней ещё живет.
Не допустила я ошибки. Ты исправил.
Ты оборвал бескрылый мой полёт.
С тобой живу теперь почти полгода.
Вот так давно уже не видела тебя.
Давно не интересна мне погода.
Оставил ветер меня, косы теребя.
Как затушить угли последней страсти,
Никто не смог мне толком объяснить.
Неправильной сыграла в карты мастью,
Резала верёвку. Оказалось – нить.
Из лужи лезу, что казалась морем,
Воспоминания больной души храня.
Давно подружки радость с горем.
Искала слёз, улыбку на губах тая.


Рецензии
Хорошие мысли, искренние чувства, но надо работать с русским языком.Чтобы Ваши стихи доставляли настоящее удовольствие грамотным читателям.

Валентина Яценко Журавлева   15.06.2009 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку:) а что там у меня за ошибки?

Аренка Бонд   15.06.2009 15:57   Заявить о нарушении