проходят минуты...

Проходят минуты -
часы вслед за ними,
Я гибну от скуки,
тоски за любимым...

Уходят минуты
И канули в вечность,
И крылья вновь скуты
Цепями на вечность...

Но выживут - верю
С любовью хоть души
И злые все бури
Любовь вмиг разрушит


Рецензии