слёзы...

Слёзы от боли
Спрячу и скрою,
Сильной я воли
И буду с тобою.

Пусть говорят мне:
"не будете вместе"...
Всё как во сне,
Лишь не на месте...

Слова - только звуки
и в них мало смысла...
пророчите муки?
это лишь мысли...

Но муки от вас -
вы нас разлучили.
Высоких вы рас -
За нас всё решили...

Но вы же не Боги!
Судьба вам не служит!
Мне ставите сроки
и время так мучит...

Но время пройдёт,
и вернусь к нему вскоре,
Туда где живёт
Любви вечной море...


Рецензии