Где - то?
Скрываем несчастные лица под масками странными.
Где та боль, что затаилась у нас в подсознании?
И не достать, не применяя на практике знания.
Где то небо, что обещало возвратить звезды ночью?
Но теперь лето... Небесным ластиком стерто все прочее...
Мне так важно видеть сны, в которые я позову тебя.
А на утро стирать эти сны из своего сознания.
Где то солнце, что будило по утрам лучами?
Сквозь занавеску проникало, скользя по плечам.
Играя нежно, ласково с волосами...
Пропадало вместе с тобой по летним ночам.
Свидетельство о публикации №109060204644