Владимиру Кирсанову, танцовщику

Это слышно. Это чётко.
Танец громкий перед нами.
Это - русская чечётка,
И не путать с воробьями!

Отмеряет стэп Кирсанов
И набойками сверкает.
Видно, слышно – для гурманов,
Майкл ФлЭтли отдыхает!

Где живут движенья эти,
Места нет радикулиту...
Как-то в тЭповые сети
Он поймал Царя Никиту!

Мог уйти и на концовку,
Но сие – эгоистично,
Если в жизнь вручил путёвку
Леонид Утёсов лично!
)))


Рецензии