Плакала скрипка
И падал дождь.
Заглушая толпу...
Зыбко пульсирует боль,
На открывшихся ранах.
Тлеет в гранате запал,
Кто-то дернул ничайно чеку.
Плакала скрипка,
Но не в окне.
А на площадке высотного крана.
Прошлое бьет,
Так безжалостно -- памятью лет...
И иногда,
Я не в силах закрыться...
Плакала скрипка,
Когда гас в небе свет.
Есть лишь один -- завершающий шанс,
Жажду мою утолить,
И наконец-то напиться...
2.06.09
Свидетельство о публикации №109060204604