Гроза

Задрожали сосны, потемнело небо,
И река как будто поседела в раз.
Гром сперва негромко, заявил несмело,
Что гроза недалеко от нас.

Воздух стал прохладней,птицы разлетелись,
Кто куда - искать себе приют,
Всё куда-то делось, мы одни остались,
Ты и я, в слиянии тел и губ.

На лесной поляне, от людей отвыкшей,
У реки, шептавшей песню нам,
Мы с тобой сегодня юность вспоминаем,
Пока дождик летний пишет по волнАм.

 


Рецензии