Когда ты перестанешь в снах мне сниться?
Я так уже устала от тебя.
Я знаю, к прошлым дням не воротиться,
Да знает ли душа? Мечту губя,
Я каждый день забыть пытаюсь.
Но сны не обмануть – они живут
Всем тем, что сладостно в душе скрываясь,
Вночи уж никуда не убегут.
Ну, а с утра я снова умираю,
И просыпаюсь с мыслью: «Скоро ночь!»
В дремотной неге я хожу и знаю –
Вночи не убежишь от меня прочь.
Свидетельство о публикации №109060200457