Хотя бы и с любовью не вынимай души
Не вынимай души
Она моя и только
В нетронутой тиши
Не книга, не забава
К чему её листать?
И жёлчно проливать
Рецензии отраву?
И в грусти, и в любви
Любимым или другом
К ней рук не подноси
Она забилась в угол
И как тебя просить?
И уберечь от боли?
Не вынимать души
Хотя бы и с любовью...
Свидетельство о публикации №109060204567