Новый Год

         Новый Год   

    В Новый Год над Елочкой,
    Снег падает, как звездочки,
    С неба сыпятся снежинки,
    Покрывают ветки льдинкой!
    Шкатулочку возьми с собою,
    Пусть нападают с горою,
    Льдинки с неба...,
    Отнеси в сосновый лес.
    Ночью чудо совершится,
    И снежинки превратятся,
    В изумруды и алмазы,
    И тогда поверишь сразу,
    В сказку детства, Волшебство!
    В Новый Год - на Рождество!
    И не бойся, что Весною,
    Они в росы превратятся...,
    Ведь в твоих очах они -
    Будут вечны - пусть искрятся!
    320.        Ник. Денисенко.
                24.12.2008г.


Рецензии