Волшебство

          Волшебство

    В новый Год и Рождество,
    Верить надо, в Волшебство!
    Желание Ваше, словно в сказке,
    Пусть исполнится без маски!
    Туфельки начисти ваксой,
    И найдешь мешочек с баксом,
    И в нем будет глечек с кладом,
    Изумрудом и алмазом!
    Жемчугами и сапфиром,
    Для тебя с твоим кумиром!
    И тогда твои печали...,
    Вдруг исчезнут навсегда!
    Сказка в быль пусть
    превратится,
    Для тебя, и всех, кто рядом!
    А желание мое..., я дарю...,
    Оно твое!!!
    319.       Ник. Денисенко.
                23.12.2008 г.


Рецензии