Твоя улыбка

Твоя улыбка, ангел мой небесный
Как лунный путь, как бесконечность
Пугает и манит морская зыбь
Могла ль бы я другого полюбить

В твоих глазах желтеющей листвой
Кружатся бабочки осенней чередой
Течёт чрез сердце золотая нить
Могла ль бы я без них спокойно жить

Мои эмоции, слова тебе смешны
Твои манеры непростительно грубы
Ты ранишь холодно, не думая про боль
Как есть тебя люблю, лишь будь собой

И всё в тебе так дорого, так мило
Угрюмость, настроения игра
Язвительность, нервозность, срывы
И даже нелюбовь твоя…


Рецензии