***
Дорожает свет и газ.
Выгоняют из квартир,
Если кто не заплатил.
Говорят, казна пуста.
Ясно дело, не спроста.
Ну а банки рады тем,
Кто несет страны запасы.
Вклады делают не все.
По-тихоньку, не все сразу.
Весело в стране у нас!
Распродали весь запас.
Вот вам нефть, угля вот вам.
Денег и не надо нам.
Мы-то хоть и не богаты,
Подарить все будем рады.
Забирайте, не спеша.
Россия - щедрая душа.
Свидетельство о публикации №109060200450
Юлия Пельковская 02.06.2009 11:09 Заявить о нарушении