Ветерок

     Ветерок
   
    Твои стихи,
    как ветерок
    Любви,
    и нежности
    девичьей!
    Ты даришь нам
    свои мечты...,
    как тайны Ночи
    и Венеры...,
    мы принимаем их...,
    как Веру!!!
    317. Ник. Денисенко.
         21.12.2008 г.


Рецензии