Уставшая дружба

Уставшая дружба, забытые связи
Лишь листья дыхание ваше хранят
Молчанье немое и двери настежь
Крик в пустоту в поржавевших петлях
Незваные гости…чужие секреты
И тиканье жести настенных часов
Клочья судеб, фраз и куплетов
В тело впивается сталь кандалов
Неужто их сами с тобою надели
И тем объявили друг другу войну
Мы ведь любили так, так горели
Взгляни же – каждый в своём углу
Кричать бы, да холодно – губы застыли
Такие чужие, что стынет кровь
Убили, убили…убили…убили
Мы вместе убили свою любовь


Рецензии