Без сожалений без обид

Без сожалений без обид
Бьёшь наотмашь
Огнём пощёчина горит
Какая блажь!
Я серпантин, я конфетти
Я улыбнусь
Душа в запёкшейся крови
Солёный вкус
Лицо закрою…град свистит
Ладони вверх!
И будто бы не мой звучит
Беспечный смех
Каков заклад, каков пари?
Неравная игра
Меня пускай Господь простит
А я тебя…
Шатаясь поднялась с пыли
Но верный страж
Без сожалений без обид
Бьёт наотмашь


Рецензии