Судьбу свою не выбираешь

Судьбу свою не выбираешь,
Она сама тебя найдет.
Ты от незнания сгораешь,-
Она ж тебя не обойдет.

И будешь пешкой ты послушной
В ее бесчувственных руках,
Марионеткой и игрушкой,
Пока совсем уж не зачах.

Судьбу свою не выбираешь,-
Проходит так за годом год.
И ты себе не представляешь,
Что день грядущий принесет…

                11.05.99


Рецензии