Серый

М

Оставь, в конец осатаневшие, интриги
Детишек, жаждущих крупицы детской власти.
Тебе, давно, все это только игры,
Для них - тщеславная болезнь, в замену страсти.
В замену жизни — опьянение победой,
Умело проданной за кукольные деньги.

Оставь, в конец осатаневшие, интриги.
Они без нас не вечные. Нетленны.


Рецензии