Время уходить текст песни

Настало время новых песен
И шепчет тёплый ветер на закат
Нас стало словно звёзд, и мир так тесен
Но наши юные глаза ещё горят,
Мы словно дым
Нас не убить
Мы улетим
Но будем жить…

Настало время уходить
К своим мечтам упавших звёзд
Где ждали нас, где нету боли, нету слёз.
Я не вернусь, но мы увидимся с тобой
Настал мой час… придёт и твой.

Нам тесно в стенах, и без них
Наш разум губит нас самих,
Наш мир огонь, и мы сгорим
Здесь каждый пятый умирает молодым,
Я буду там
Где должен быть
Я буду ждать
Я буду жить


Рецензии
Песня мне понравилась!

Валентин Левин   21.07.2009 19:58     Заявить о нарушении