Кардио-логическое

Мое сердце остановилось
Сегодня во столько-то по полудни мое сердце остановилось
Оно перестало биться прежней жизнью
Посмотри на календарь
С сегодняшнего дня что-то произошло, прошлое прекратилось и прежние версии не обновляются
И при новой встрече возможно придется знакомиться заново

Но знаешь,
Ничего из прошлого не отвергнуто не утрачено и не забыто
Просто оно теперь не имеет силы
Влиять на настоящее и будущее
Так что что бы там ни было, придется все начинать с самого начала

Сегодня, в настоящем, какое оно есть сейчас


Рецензии