Пристанное

Небо цвета индиго,
Солнце яркое светит.
Нет чудеснее лета
Ничего в целом свете.

Не найти и прекрасней
Голубого простора
Речки нашей великой
Речки Матушки-Волги.

Серебрится листочек
Ветром ласковым тополь.
Распустился цветочек
Розы дикой - шиповник.

Все отдам за прогулки
По деревне Пристанной!
Все люблю переулки
И любить не устану.


Рецензии