Мой друг

Мой верный друг,разлука с Вами
Сердечко рвёт на части мне
Умывшись горькими слезами
Ищу любовь в забытом сне
Дни так похожи друг на друга,
Промчалось лето,будто миг
Не выйти мне из замкнутого круга
Осенний ветер заглушает крик
Покрылось одиночеством беспечность
Доверия,былого,след исчез
Тоска уносит счастье в вечность
И боль сожжет до тла цветущий лес
Казалось,что душа была колодцем
Надежда и любовь - водой
Не исчерпается под солнцем
Прохлада,влаги ключевой
Я мало видела,но всё же
Ошибок прошлых не забыть
Был для меня всего дороже
Мой сон - его не возвратить
Не возвратить минут счастливых
И зимних,долгих вечеров
Хотя была я нелюбима
Во мне жила к нему любовь
Я отдавала своё время,
Ждав допоздна шагов во тьме
Я стать хотела его тенью
Молила вспомнить о себе
Испытывал ко мне он жалость
Увидев,жгучих слёз следы,
Об этом позже я узнала -
Немного утекло воды
Свободу без него отвергла,
Сердечко билось для него,
И своё "Я" с престола свергла,
но и не добилась ничего.


Рецензии