Если мы оттолкнем друг друга
будет легче?
Да нет, конечно.
Если раз поддаться испугу,
это значит -
бояться
вечно.
Значит - прятать пустые души,
всякий раз
под чужие
маски,
перешагивая неуклюже
через пепел
сожженой
сказки...
02.06.09
Свидетельство о публикации №109060204305