Вопли
Ты куда судьба завела?
У чужого костра согрелась.
Надоело всё,-жизнь прошла!
Не казни же меня, не надо.
Дай мне выпить вина скорей!
Разожги в больном сердце радость,
И за прошлое пожалей.
Я танцую последний танец,
Впущу в Душу и Ад и Рай.
Я бездомный и гордый странник,
Каков есть,таковым принимай!
Что же делать,коль так случилось?
Куда деть и жизнь, и позор?
Ещё время не остановилось,
Ещё пишется мне приговор.
Вы не думайте, что я нищий,
Средь презренной толпы я шут.
Пусть стараются, жизнь испишут,
Час придёт, всё назад отдадут.
Вы простите меня за вопли,
Я ведь знаю, что так нельзя.
Кем, Когда,И за что я проклят?
Мне скажите в лицо друзья.
Свидетельство о публикации №109060204301