Монолог собаки
А за ней тишина... Что мне делать теперь?..
Я уйти не могу, давит шею петля ...
И я жду, понимая, что все это зря ...
Жалкой брошенной сукой я вою в окно...
А хозяина нет, его нету давно...
Больше он не вернется меня приласкать,
Но я преданно ночью его буду ждать...
Мое тело замерзло и лапы дрожжат,
И совсем потускнел опечаленный взгляд...
Но не слышно в подъезде знакомых шагов...
Его дверь заперта на железный засов...
Свидетельство о публикации №109060204296
Животных не бросают. Мы в ответе за тех. кого приручили.
С теплом,
Ольга Балан
Ольга Балан 01.12.2009 12:54 Заявить о нарушении