***

***
И всё бы нормально но сердце,
И всё бы не плохо но боль.
ни музыки все мегагерцы
ни горький как яд алкоголь,
не сможет помочь всё оставить.
И имя забыть навсегда.
Кто  призван отчаяньем править?
Кто сможет забыть города?
В тумане клубов сигаретных,
За чашкою чая сидя,
Я знаю наверно что где то.
Она вспоминает тебя.
Я знаю что ты как мальчишка
Влюбился в неё как в весну,
но боль в одиночестве слишком,
и я как всегда не усну
А музыка глушит все крики,
И кто то зовёт ну идём,
Огня дискотечного блики,
А где то ты с нею вдвоём.
и в море из шума и ночи.
забыв про земные грехи,
я буду опять между прочим,
писать о тебе стихи.


Рецензии