Ей - птица Феникс! Ему - Жар - птичка...

***

ЛОТЕРЕИ КОНКУРСЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

ВЫИГРЫШИ ПРОИГРЫШИ НИЧЬИ ЖИЗНИ

ЕЙ ПТИЦА ФЕНИСК ЕМУ ЖАР ПТИЦА

***

ВЕСНА ХОРОВОДИТ ПЬЯНЯТ АРОМАТЫ

ШИШКИ ПЫЛЬЦА У ХВОЙНЫХ СВАДЬБЫ 

СОЛНЦЕ ТЕПЛЫНЬ ЗИМНЕЕ СПРЯТАЛИ

БЛУЗОЧКИ МАЕЧКИ ШОРТИКИ ЮБОЧКИ

СТРОЙНЕНЬКИЕ НОЖКИ ГУБКИ ГРУДИ

ТАЛИИ ФИГУРКИ СВИДАНИЯ ПОЦЕЛУИ

ВЕЧЕРЕЕТ ЗАСВЕТЛО ЗВЁЗДЫ ПЕСНИ

ВЕНЕРА ЛУНА ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША

ЮНЫЕ ПАРОЧКИ МОЛОДЫЕ ПРЕКРАСНЫ

РАДУЮТСЯ МАМЫ СЧАСТЛИВЫ И ПАПЫ

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СКОРО ЗАМУЖ

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ МОДНЫЙ КОСТЮМ

СПЕШИТЕ В ЗАГС ТАМ ВАС УЖЕ ЖДУТ

НЕВЕСТА НАИВНАЯ И ОПЫТНЫЙ ЖЕНИХ

ПОДПИСИ КОЛЬЦА МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА   

ДЯДЯ НАЛИВАЕТ ГОСТЯМ ШАМПАНСКОЕ   

ЧУДЕСНАЯ СЕМЬЯ БАБУЛЬКА ДОЖИЛА

КОРАБЛЬ КРУГОСВЕТКА ЕДУТ ДЕТКИ

БЫВАЕТ КОНЕЧНО И ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ

БОГАТЫЙ СТАРЫЙ ЦЕЛЬНАЯ МОЛОДАЯ 

НАИВНАЯ ДЕВУШКА КРУТОЙ ОПЫТНЫЙ 
 
СТАРЫЙ НАИВНЫЙ ЖДЁТ НЕТ СПРОСА

МОЛОДОЙ УЧЁНЫЙ ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА

СТРАШНЕНЬКАЯ ХУДЕНЬКАЯ ПОДОЖДИ

БЕДНЕНЬКАЯ ОПОЗДАЛА ВОТ СИДИШЬ

ЧИТАЕШЬ ВЯЖЕШЬ БАБУШКЕ ЧИТАЕШЬ

КАК ХОЧЕТСЯ УХВАТИТЬ ЖАР ПТИЦУ

ЖИТЬ В ЛЮБВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО

ХОЧЕТСЯ ПОЙМАТЬ ПТИЧКУ ФЕНИКСА

И ПРОЖИТЬ ВМЕСТЕ ДО 500 В ЛЮБВИ

***

Спокойной ночи. Завтра будни. Вторник. Рабочий день. Желаю вам любви.

Спасибо вам, дорогие читатели. Пусть снятся вам сегодня красивые сны.

Ваш Вэ Дэ Гэ

Германия
Бад Пирмонт
01.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии