Где ты, истина для всех?

Истребится всякий, чье сердце не содорогнётся от увиденных безобразий этого мира (из писания)



Не перевелись ещё душевные уроды,
Что отравляют людям жизнь.
Используют терпение народа
В своих законах наглых и гнилых

Боятся подарить свободу
Великому народу всей земли,
И обучить ярчайших истин сводам,
Чтоб прекратить всем преступления свои


Рецензии