Победе Шахтёра
И он надежды наши оправдал!
Конкретно и без лишних разговоров,
Он Кубок УЕФА завоевал.
Идейным вдохновителям во славу,
«ШАХТЁР» преодолел этот барьер,
Ведущий к Кубку. Игроков по праву
Героями зовёт страна теперь!
Донецк ликует: вот он и дождался
Победы долгожданной от ребят!
Проворней всех «ШАХТЁР» наш оказался,
О нём во всей Европе говорят!!!
Пусть это только лишь началом будет
В пути к завоеванию наград!
Европа - не предел, поверьте, люди!
"ШАХТЁРцы" Мир весь вскоре покорят!
Свидетельство о публикации №109060204126