И опять до тебя километры...

Для тебя, и любимой и милой,
Что писал, то писал от души.
…Отлетят облака сизокрыло,
Свой дневной перелет завершив,

Я в столице, июнем прогретой,
Вспоминаю тебя все нежней,
Но опять до тебя километры
Переулков, домов, этажей.

И безоблачной полночью где-то
Вдалеке от московских огней
Не уйти от щемящих наветов
О несбыточной сказке моей.

…Золотыми хвостами кометы
Подметают пространства ночей.
И опять до тебя километры
Перелесков, пригорков, полей.

                03.06.09


Рецензии