Завтра
Мы отложим грусть на потом.
Завтра будет свет. Завтра я с тобой.
И никто не расскажет о том.
Мы пойдем в рассвет по утру, держась
За руки на много лет.
Ты со мной идешь. Я - судьба твоя.
Ты - моя. Невозможного нет.
Свидетельство о публикации №109060200408