Твое сочувственное лоно впустило в Рай меня легко

Твое сочувственное лоно
Впустило в Рай меня легко,
И я  Тобою окрыленный,
Взлетаю к звездам высоко…

И вновь лечу в Твои глубины,
Трепещет в дымке Карадаг
И море страстною пучиной
Вдруг превращает жизнь в пустяк…

О, сколько было разных женщин,
Но только ты одна из них
Сомкнула сладостные клещи
И подарила чудный Миг…

Пусть нас в горах уже не будет,
Но там, в таинственных мирах
Ты снова, Ню, меня разбудишь
И соберешь из пыли прах…

Такой же нежный полусонный
Я буду жить опять в Тебе,
Твоею лаской окрыленный,
Люблю Тебя в Твоей Волшбе…


Рецензии