Про объект влеченья
Чтоб только править всей Землёй,
Ты, девушка, - объект влеченья
Преступной слабости хмельной.
И нежный скот тебя целует,
И восхитительный козёл
Тебя подарками балует…
А, деньги кончились?! Пошёл!
О, как приятно быть чертовкой
И собирать в два счёта дань,
Сначала милой быть и ловкой,
А после убегать как лань.
И пусть ревнуют сколько влезет,
И пусть хоть все сойдут с ума,
Она живёт, о принце грезит
В постели мелкого лгуна.
Она юна, её мир тесен,
Попробовать стремится всё,
Ей каждый буйвол интересен,
Её влечёт любой осёл.
А в сердце что её, постойте,
Неужто так она пуста?
Да нет же, нет души, извольте,
Вакантных мест чуть больше ста.
Свидетельство о публикации №109060204041
Королева Теней 23.06.2009 15:17 Заявить о нарушении